- 投稿日 : 2020-01-06 09:16:44 y*****
- 出品者 : migdaliababy | ドール・ぬいぐるみ
- Realborn baby joseph kit,Now big chubby girl Jessica so real.
- 商品状態 : 商品説明 :
- 購入者のコメント :
可愛いけど、腕と足の綿が入ってないのか、リボーンドールのリアルさが無く、ただのビニールの人形的で、高い買い物なのにガッカリした。 説明にもなかったし、普通にずっしりしたリアルなリボーンドールが来ると楽しみにしてたのに、ホントガッカリ。でも 顔は可愛いので、モチモチになるように綿を入れ可愛がります。ありがとうございました。 セカイモンに対して。年末だからなのか、日本到着してるのに凄く配送まで時間かかったのにセカイモンからの連絡はなく不安だった、そうゆうシステムなのなら仕方がないが、こまめにメール来る時もあるので、不信感いっぱいの取り引きでした。
コメント一覧
コメントを行うにはログインが必要です。