購入レビュー

• 投稿日 : 2020-09-22 11:13:45 M*****
  • 出品者 : linlindbrook | ガラス製品・陶器
  • GLCOLOC France Cranberry Ruby Red Glass Cups And Saucers Set Of 3
  • 商品状態 : 商品説明 :
  • 購入者のコメント :
    glocoloc(arcoroc)3客となっていましたが、届いていると、カップの一つは何故かanchore hockingでした(笑)saucerはglocoloc(arcoroc)でしたが。 間違えたのか、意図的か分かりませんが、anchore hockingも集めていたので、「まぁいっかぁー。」と思っています。

コメント一覧

• M***** 2020-09-22 11:35:33
投稿者です。レビューの編集ができないので追記します。 一個anchore hockingだったと書きましたが、こちらの出品者かどうかは分かりません。 ARCOROCとglocolocが同じ商品とは知らず、glocolocで3客、更に別の出品者からARCOROCで2客落札し、留め置き配送で同梱になっていた為に、私もよく見ないで開封してしまい、出品者毎に明瞭に梱包が別れていた訳でもなく、出品者二者の商品が混ざってしまい、しかもARCOROCとglocolocは同じ商品だった為に一つanchore hockingだったというのも、どちらの出品者様のものか分からなくなっていました。 なので、こちらの方でなかったらごめんなさい。 品物は満足してます。

コメントを行うにはログインが必要です。