- 投稿日 : 2020-11-17 09:29:29 i*****
- 出品者 : giftedstamps | ガラス製品・陶器
- Giant Wedgewood Mug-The Silver Wedding Of HM the Queen
- 商品状態 : 商品説明 :
- 購入者のコメント :
日本国内流通分では決して入手できないWEDGWOODの巨大な記念マグカップです。出品者様に日本への配送を打診しましたが、壊れても自己責任でリスクは私が取るとの申し出であってもUK国内以外への販売は考えていないとのことでした。それで今回、初めてセカイモンサービスを利用させて頂きましたが、そこまでしても入手できた甲斐のある滅茶苦茶素敵なマグカップ が無事に到着しました。最高に満足致しております。手数料は決して高いとは思いません。送料は正直言ってあり得ませんね。苦笑レベルです。 手数料もう少し頂かれて、送料は安全安心リーズナブルな方が頼む気になります。eBayは会話の必要が無いわけですから、世界中なんとかなります。
コメント一覧
コメントを行うにはログインが必要です。