購入レビュー

• 投稿日 : 2020-11-20 19:41:09 s*****
  • 出品者 : masteda-partsde | カーパーツ
  • BOSCH HINTEN LINKS BREMSE BREMSSATTEL 0 986 473 228 P NEU OE QUALIT%C3%84T
  • 商品状態 : 商品説明 :
  • 購入者のコメント :
    こちらの商品、写真にBOSCHと表示されており、エンジン型式から適合も確認して注文しました。 セカイモン倉庫到着時には、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。 商品到着後、そのまま整備工場へ持ち込み、本日修理は終わりました。 しかし、整備工場から ・製品はBOSCHのものではなかった。 ・取り付け用のネジのサイズ、位置が違っていてそのままでは取り付け不可能だった と説明がありました。 今回は整備工場の判断で取付可能になるように工作していただき、何とかなりましたが 自動車のパーツは安全にも関わる重要な部品もあります。 出品時の記載にかかわらず、倉庫到着時の確認を徹底していだきたいと思います。

コメント一覧

コメントを行うにはログインが必要です。