購入者のコメント : Full working order(完動品)とのことでしたが実際は反応するべきはずのお腹センサーが反応しませんでした。
梱包はきちんとしていたので輸送中の事故とは考えられず、元から動作しなかった可能性が高いと推測しています。お腹以外は動作してくれたのがまだ救いですが…。
もう少し出品者さんは検品をしっかりしていただきたいですし、何かしら不具合があるなら(たとえ出品者には不利な情報だとしても)きちんと記載をしていただかないと、購入者が一方的に損をすることになるので適当に済ませないで欲しいです。
なお、見た目に関してはともかく、動く/動かないは文化や主観による判断の違いはないと思います。
また、出品者の手元にあった時は動いていた、という理屈も購入者としては受け入れかねます。(その理屈がまかり通るなら最初から不良品と分かっているものを動作品だと偽って売られてもこちらは泣き寝入りするしかありませんので…)
商品の値段+セカイモン手数料+国内配送料+国際送料の諸々でこちらは決して安くはない金額をお支払いしておりますが、正直金額に見合わない買い物だったと思いますし、今後同じ出品者さんから購入することはないと思います。
コメント一覧
コメントを行うにはログインが必要です。