購入レビュー

• 投稿日 : 2022-04-24 09:23:19 m*****
  • 出品者 : bertshowcaseglass | ガラス製品・陶器
  • Cambridge Wildflower 3121 Gold Trim Ice Tea set of 4
  • 商品状態 : 商品説明 :
  • 購入者のコメント :
    いつもお世話になっております。 今回は、出品者様、物流センター(補強)での梱包も大変しっかりしていただき、見事な状態でお届けいただきました。 軸(持ち手)の部分も紙で巻いていただいていて、繊細な部分につき、お心遣いを感じました。 4客のうち、2客が細めのゴールドリムで、他2客と微妙にリム、高さの違いはありますが、問題はありません。 他の商品と合わせて、国際送料の予定額より1500円ほど高くなりましたが、国際状況や、円安の影響があるのかもしれません。 それでもアンティークの食器類については、厳重に梱包していただく方がありがたいです。 以前、3回も連続破損がありました。 色々と影響を受けますが、まだまだ欲しい商品がありますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

コメント一覧

コメントを行うにはログインが必要です。