- 投稿日 : 2022-05-18 12:39:24 m*****
- 出品者 : vanished59-7 | ガラス製品・陶器
- Lot 5 Vintage Cambridge Rose Point #3500 Stem 5%E2%80%9D Cordial Gold Trim Etched%C2%A0
- 商品状態 : 商品説明 :
- 購入者のコメント :
いつもお世話になり、ありがとうございます。
想像よりもずっと小さく、あまりにも愛らしいので、とても嬉しい気持ちになりました。
ご説明には完璧な状態とありましたが、結構、ゴールドリムの剥げがありました。
時を経たコレクティブルアイテムなので、それはそれで仕方ないです。
現在まで4回も商品破損があり(物流センターに到着した時点で)、無事にお届けいただけることが、奇跡に近いと思うようになってきました。
チェックしていただいて有難いですが、何をお伝えしてもサポートセンターさんは他人事なのが残念です。
こちらのアイテムは大変厳重に梱包していただいており、感謝申し上げます。
破損にもめげず、まだ欲しいものもあるので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。
コメント一覧
コメントを行うにはログインが必要です。