購入レビュー

• 投稿日 : 2022-05-18 12:39:24 m*****
  • 出品者 : vanished59-7 | ガラス製品・陶器
  • Lot 5 Vintage Cambridge Rose Point #3500 Stem 5%E2%80%9D Cordial Gold Trim Etched%C2%A0
  • 商品状態 : 商品説明 :
  • 購入者のコメント :
    いつもお世話になり、ありがとうございます。 想像よりもずっと小さく、あまりにも愛らしいので、とても嬉しい気持ちになりました。 ご説明には完璧な状態とありましたが、結構、ゴールドリムの剥げがありました。 時を経たコレクティブルアイテムなので、それはそれで仕方ないです。 現在まで4回も商品破損があり(物流センターに到着した時点で)、無事にお届けいただけることが、奇跡に近いと思うようになってきました。 チェックしていただいて有難いですが、何をお伝えしてもサポートセンターさんは他人事なのが残念です。 こちらのアイテムは大変厳重に梱包していただいており、感謝申し上げます。 破損にもめげず、まだ欲しいものもあるので、 今後ともよろしくお願い申し上げます。

コメント一覧

コメントを行うにはログインが必要です。