- 投稿日 : 2023-09-25 18:22:25 h*****
- 出品者 : edwunu-0 | おもちゃ・ホビー
- German Tiger I 1/6 scale real radio control tank RC
- 商品状態 : 商品説明 :
- 購入者のコメント :
今回スケールの記載間違いという事で返品させて頂きました。待ちに待ったお品でしたので大変残念です。あと到着したお品は輸送中に破損したと思います。精密機器を送るには箱もお品に対して小さくクッション等の破損を防ぐモノが入らず長い旅には精密機器も耐えられないのは当然と感じました。そのままの箱で返品させて頂きました。ただ送れば良いのでは決してないと思います。例え人の手に渡るお品であっても元は出品者さまのお品です。お品には愛情を持って頂ければ幸いです。感じたままにお話させて頂きました。入荷後の商品チェックはしっかりやって頂きたいです。スケールの間違いなどはあってはならないと思います。そしてこれだけの薄い破損防止のクッション(返品時はクッションを足しました)では容易に破損する事が素人の私でも想像出来ます。そういった点の対処も精密機械の運送には今後必要では無いでしょうか?
コメント一覧
コメントを行うにはログインが必要です。